广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: 地獄鳥

点解个个都唔睇!司法学校问题贴!先看完别随便发新贴问!有疑问跟贴!(10-07-24更新)

```但喺麻麻煩煩呢...
窪~  間間都話自己學校5恏~~

甘點算呢??
                      伱地覺得邊間恏呀??
               國旅??房地産??司法??      哩3年..

thx..
紧糸司法啦.
如果走读几点放学??系米要军训好耐咖?
引用第51楼s.un于2008-05-31 18:28发表的 :
```但喺麻麻煩煩呢...

我觉得住宿更麻烦,什么都要自己做,而且时间也浪费了很多
引用第52楼′.櫫ミ⿺+于2008-06-01 10:11发表的 :
                窪~  間間都話自己學校5恏~~

甘點算呢??
                      伱地覺得邊間恏呀??
              國旅??房地産??司法??      哩3年..
.......

你问我既话我都唔知点答你,我都唔知边度好,我都为呢个问题烦紧,因为我条女今年初三毕业都要报中专了
讲真间间学校好似都半斤八两咁,我帮条女选学校係以校风、纪律严不严、学生素质、教师素质、学校实习时的分配、离家远不远、绝不可住宿、男人不能太多太咸湿、一定要是中专来作为标准的,而且每间学校的这些东西都是鱼与熊掌不可兼得,烦死了
旅职我禁止我条女报,因为全部旅职我都唔比距报,见过唔少旅职既女觉得旅职唔多好
房地产我要我条女填係第二志愿
司法距冇报
顺带一提我条女要学英文
引用第54楼柠檬蚊于2008-06-01 20:19发表的 :
如果走读几点放学??系米要军训好耐咖?

星期1~4 下午3点半放学.
星期5.全校.中午集队完就走得 ( 体下尓中队长孬吾孬死黎决定 ).

每学年噶第2学期.学校会举行军训比赛.
到时就要训练咯.
平时尓糸学校如果违纪情况严重.不排除会收到处分同埋+入特训班噶门票.
特训班特训糸下午3点半放学后进行特训.
而糸尓入学之前.要接受为期13或者14日噶军训.
引用第57楼m.銘.m于2008-06-02 17:03发表的 :

星期1~4 下午3点半放学.
星期5.全校.中午集队完就走得 ( 体下尓中队长孬吾孬死黎决定 ).

.......

感都几惨喔 体黎我都要慎重考虑下先得!!
呢道真系好低分都入倒咖?我听讲入面有好多都系团员喔,应该差极有限挂??!!
引用第59楼柠檬蚊于2008-06-02 23:48发表的 :
呢道真系好低分都入倒咖?我听讲入面有好多都系团员喔,应该差极有限挂??!!

这个莪问题无可奉告.