广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: s.un

廣州市司法職業學校交友帖.

論壇ID:bbzhuyoyo
QQ:592834991
班別:09新生.
愛好:有孬多.踩LO.打機.唱K
特長:吾知.媽咪話蛾孬蠢
個人主頁:http://bbzhuyo.blog.163.com/
其他:蛤蛤,孬想快D開學阿,!

评分

論壇ID:  `蠢豬`
QQ:       405665080
班別:      08电大20班
愛好:       褒电视剧
特長:       同上
個人主頁: 删左好内拉
其他: 我系个好孩子

评分

論壇ID: 狠儍
QQ:     253349973
班別:    新生
愛好:    体电视,听歌
特長:    打羽毛球
個人主頁:
其他:    色多d朋友咯

评分

論壇 I D:     C.zq
Q    Q   :     644041556
班    別:     09新生
性    別:     男
愛    好:     上网
特    長:     说不清楚
個人主頁:    嘿嘿,没有搞博客的习惯,只有搞QQ空间的习惯,正在努力学习博客中...

评分

論壇ID:"saber"
QQ:445935416
班別:09新生
愛好:上网
特長:游戏
個人主頁:无~~
其他:无~~

评分

論壇ID:燈児
QQ:523210485/740663810.(5好2个全部+)
班別:07電大x班
愛好:游荡  行超市
特長:冇
個人主頁:http://visam00.blog.163.com
其他:冇

评分

論壇ID:杜小婷
QQ:593701779
班別:暫時昧知..09新生..
愛好:打機..訓覺..督波..打雀..
特長:發夢+發傻
個人主頁:593701779.blog.blog.163.com
其他:自己霖啦..甘聰明...

评分

QQ:540052679
愛好:打羽毛球   打拳    画画  
特長:好多,  例如煮野食啦            空间有相啊

评分

論壇ID:地獄鳥
QQ:1072355
班別:呢度多坏人,我唔讲~
愛好:打波.打機.上網.訓覺.食嘢.行街.跆拳.
特長:訓覺.打機.整電腦.跆拳
個人主頁:wingyubird.blog.163.com
其他:師傅話我呢條命叫做“一將功成萬骨枯,一百蚊可以叫四個北姑”~~

评分

論壇ID:勛子
QQ:326956097
班別:06電大4班
愛好:溝仔.訓覺
特長:-
個人主頁:http://triangle.0286.blog.163.com/edit/
其他:無

评分