广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: 大大的螃蟹

『感情專區』記錄伱嘅心情記錄你嘅事迹,,讓我地擁有不可磨滅嘅回憶噢~

忽然发现  从前身边的人都有了截然不同的生活
昨天和丹中午吃饭 谈到初中的一个同学 我们都深有同感 人都在分化 彼此的世界变得不再可能有交集

曾经是多么熟悉的人也好  也是相交的线  擦过一个交点后就各奔东西
或许只是每个人的造化与命运 大家生活在迥异的空间 进行着生活 只是不相见 不相念 也就不再记起.
引用第31楼mia12052007-03-10 22:38发表的:
忽然发现  从前身边的人都有了截然不同的生活
昨天和丹中午吃饭 谈到初中的一个同学 我们都深有同感 人都在分化 彼此的世界变得不再可能有交集

曾经是多么熟悉的人也好  也是相交的线  擦过一个交点后就各奔东西
或许只是每个人的造化与命运 大家生活在迥异的空间 进行着生活 只是不相见 不相念 也就不再记起.

人都在分化 这是当然的..........细胞分化嘛~~哈哈
什么正经事都被你说好笑了  幽默巨匠啊你  
一些人 我和他们或许就在这一生中就只有一次亲近的机会 再也不会相遇 记得我初一暑假和丹去广外的英语夏令营 那时候同宿舍的好几个同学 大家当时都很好很好的朋友的 因为住在一起一个多月 一起生活 所以有时很像家人 临走我们相约以后再见面和联络 可是只是维持了一阵子 第2年就忘记了  后来从这我会想到一些人就像这样曾经一起生活 哭笑 分享 甚至睡觉的人 他们早早离我远去 并很大可能此生不可再见 就会感到伤感 或许我们就近在咫尺 但就是看不见对方  ..这是命运也是缘分

记得小学毕业的时候 写同学录的时候 正经写的时候我会写我特意记下的余秋雨的诗:

来一次世间,容易吗?

有一次相遇,容易吗?

叫一声朋友,容易吗?

学会珍惜 ,小心翼翼。
引用第34楼mia12052007-03-10 23:09发表的:
一些人 我和他们或许就在这一生中就只有一次亲近的机会 再也不会相遇 记得我初一暑假和丹去广外的英语夏令营 那时候同宿舍的好几个同学 大家当时都很好很好的朋友的 因为住在一起一个多月 一起生活 所以有时很像家人 临走我们相约以后再见面和联络 可是只是维持了一阵子 第2年就忘记了  后来从这我会想到一些人就像这样曾经一起生活 哭笑 分享 甚至睡觉的人 他们早早离我远去 并很大可能此生不可再见 就会感到伤感 或许我们就近在咫尺 但就是看不见对方  ..这是命运也是缘分

记得小学毕业的时候 写同学录的时候 正经写的时候我会写我特意记下的余秋雨的诗:
.......

实在是高
你不是太有才了
你是相当的有才
努力嘗試..
却得卜到結果.
引用第34楼mia12052007-03-10 23:09发表的:

.......

眞是太不容易了.....
才畢業了一年....
我就覺得那些同學都變了....
都拍拖了....抽烟了....
看見他們我眞的覺得狠難過.....
依家D细路.................
百无聊赖的人 在百无聊赖地喧闹 .
吹过轻雾的风里 只有你我的脸
头像被屏蔽
難道...我哋喺沒有交集嘎平行綫?!偶然嘎遇見祗不過喺上帝幽默嘎玩笑?!