广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: 大大的螃蟹

『感情專區』記錄伱嘅心情記錄你嘅事迹,,讓我地擁有不可磨滅嘅回憶噢~

头像被屏蔽
當心痛嘅時候,,,,           即使被風吹到,,,,,
            也會容易受傷,,,,
      那時,,,                即使把自己關起來,,,
              也無妨,,,,,,
開鈊似乎吥屬於我..我還剰什麽?! [s:80]
头像被屏蔽
如果等待會有結果....我會一直等....
....究竟,我在干什么.这种感觉,什么来的..
对于未来 我不得不承认自己有点迷茫  当周遭的人直接间接地询问时
一次次地 我感到未来的逼近

什么时候 目标才可以确定
人生 究竟是如何上演
而 我知道 我只有 我的双手
没有理想的人跟咸鱼有什么区别
看见妳和他幸福甜蜜的笑容.
再说些什么,也是徒然.      祝福.
头像被屏蔽
經已成為定侷,,,無法改變,,,祗有勇往直前,,,
我很满意 自己的现在

“对了,这就对了。”“我们一起努力。”
没有结果的事我不再想
只想好好珍惜我的朋友