广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: 大大的螃蟹

『感情專區』記錄伱嘅心情記錄你嘅事迹,,讓我地擁有不可磨滅嘅回憶噢~

対身邊事物..開始沒有感覺孓..
引用第10楼大大的螃蟹2007-03-03 23:35发表的:

我咫伱會感動到痛苦流涕架~希望~高一下學期...能夠happy every day~
唔恏忘記"可樂"嘎測試...噢~
咩测试?
头像被屏蔽
引用第12楼街角·愛2007-03-03 23:38发表的:

咩测试?

咁快唔記得啦?!恏傷心啊~前一刻仲剄happy嘚說~~~
就喺"前世"嘎測試啦~~可能一切"天"註定噢~
引用第13楼大大的螃蟹2007-03-03 23:41发表的:

咁快唔記得啦?!恏傷心啊~前一刻仲剄happy嘚說~~~
就喺"前世"嘎測試啦~~可能一切"天"註定噢~
对不起,我知错了,因为我说错了话,我深深地伤了她的心,我心感遗憾....
这一刻的我是多么的惭愧,多么的希望时光回到那一刻前,让我的错没有发生..
啊...神丫!  [s:80]
头像被屏蔽
引用第14楼街角·愛2007-03-03 23:45发表的:

对不起,我知错了,因为我说错了话,我深深地伤了她的心,我心感遗憾....
这一刻的我是多么的惭愧,多么的希望时光回到那一刻前,让我的错没有发生..
啊...神丫!  [s:80]

忘記暸嘛?!一切"(Tian)"註定,,,
所以,,,  i forgive you......
願伱莪能友誼永存~~
要是我没有记忆怎会怀缅.
要是我没有从前..
我恨我没有掩饰心里视线.
我恨我尚有弱点.
曾凭着勇气爱上天真的我,
留下不多不少一些经过,
将片段重播,一生不够多..
引用第15楼大大的螃蟹2007-03-03 23:54发表的:

忘記暸嘛?!一切"(Tian)"註定,,,
所以,,,  i forgive you......
願伱莪能友誼永存~~
不敢忘记...缘分天驻定,相信我们是有缘的....来吧,让我们在地球的那边相遇...
引用第6楼小烟2007-03-03 22:22发表的:
我汗...............比小吞甘讲````````我好难过~~~~~~~~
我抒发紧感情噶。

其实最近最5开心既事就系身边好多好朋友都出国``走既走`准备走既准备````唉
NONONO~~~ 睇清楚...楼层分为..楼主..1楼..2楼....SO...2楼指嘅唔系你啊~