广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
返回列表 发新帖
楼主: parco

有无人念过考专插本?(必入,统计)

咩离架。。。。。。?
原来甘多人都唔知嘎?
甘摟主妳就解釋下咩意思啦!
引用第13楼juning1232006-12-14 11:34发表的:
甘摟主妳就解釋下咩意思啦!

系咯!知小小唔知小小甘!
哈哈,我以前听人讲过,不过专插本真系好难噶。。楼主你想啊?其实我都好想,。。不过5知应该点做。。。
我打算系咁!!!捻过啊~``````
無咁捻過,,.///!!!
专插本,就系本科插班生!
如果你想读本科(普高,即系高中读上去果D)!
只要你符合以下标准:
1、广东省普通高校(含高职班和各类成人高校从普通高考招生的普通班)应届毕业生;

2、广东省户籍或广东生源在省外普通高校就读的应届毕业生;

3、属外省生源并在广东普通高校就读的应届毕业生;

4、取得国民教育专科毕业文凭的广东省户籍考生(往届毕业生);

考5科,就可以入去读嘎啦!
大家投票啦!gc下得唔得啊?
单选投票, 共有 8 人参与投票
75.00% (6)
0.00% (0)
25.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限