广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: ∑ˊ傻輝﹏

十二星座做兼职的态度

高考生

勤劳值
0 点
白羊座:
我也想过在工作之外再谋个差事,可做起来难啊,没听说过白羊是最专心致志、贯彻始终的人吗?就象恋爱一样,我很难在喜欢一个人的同时再去牵挂另一个人,要是工作不忙的话,我宁可去游乐场玩过山车。真不明白为什么有人乐意身兼多职,把自己忙得团团转。唉!何必当钱的奴隶呢?
http://dongdong-erer.blog.163.com/ [move] 紾鎴 people who┍   love me&﹎ I ☆   love  □ɑ[/move] [fly]   [/fly]

小学生

勤劳值
0 点
天蝎座:
没听说过蝎子是最极端的星座吗?要想兼职除非让我有一颗多变的心。我也经常想兼职让自己忙碌一些,但这个念头想想而已,因为我实在不喜欢被繁杂的事物干扰,还是做一件事情容易出色些,在工作上还是安分简单为好。

或者啩...
[fly][glow=255,pink,1]A sEcReT mAkEs WoMaN wOmAn... [/glow][/fly]

识字班

勤劳值
2 点
双子座:
让我只做一件事可能会要了我的命!只有一个工作多枯燥刻板啊,我可以完全担任两个甚至三个互不搭界的职业,比如上午我可以做个律师,下午我就成了会计,到了晚上或许我就是个乐队吉他手,天生聪明难自弃嘛,不过想指望我每样都干好,这恐怕比较难。
癡癡呆呆...坐埋辷臺...

初中生

勤劳值
76 点
金牛座:
生活里用钱的地方太多啦,不兼职怎么行?只要我能忙得过来就一定去找兼职,额外收入对我来说就象中彩票一样过瘾,那可是种幸运呢。谁说金牛有老黄牛的干劲?其实我一直贪多不重质量的。经常是兼了这个顾不了那个,结果哪个都干得危机重重。
     [url=http://1ove5tephy.4ever.blog.163.com/]波羅:點擊進入[/url]

1万

硕士

勤劳值
4681 点
水瓶座:
只要另一个工作有趣兼职完全可以,让我为目前一成不变的工作专心那可是浪费生命。我喜欢了解不同的世界,遭遇不同的事物,兼职是开阔眼界最好的方式。当然,我也很担心这种心态会使两个工作都无法持续太久。
故地重游~~哈哈哈哈

小学生

勤劳值
4 点
巨蟹座:
我才不会去兼职,把自己累得半死不说,还得担心被两个单位炒鱿鱼,这样的日子太不安全了!每天下班回家是何等惬意的事情,尽管钱对我来说很重要,但我可不想为它卖命。

=.=||........
同涐D態度兜唔同嘅.............
[color=blue]傻珠,你要乖乖伢...         唔准拽拽噶.....[/color]

小学生

勤劳值
0 点
双鱼座:
我经常会有两份工作让自己忙得不亦乐乎,双鱼嘛就代表两种不同的鱼,所以鱼儿会偶儿做做这个,偶儿做做那个,算是平衡一下自己现实和非现实之间的冲突,但是,我经常在这种不专心中游离不定,结果对哪个工作都不满意。[/hide]
只要赚到钱咩都做噶啦

识字班

勤劳值
537 点
狮子座:
假如一个公司请我兼职做管理人员,那是我求之不得的事情,我的目标就是要寻找各种机会成为引人注目的人才,想让我专注一个职业?除非我是老总的候选。
[url=http://3.oon.blog.163.com]*blog[/url]

高考生

勤劳值
1843 点
巨蟹座:
我才不会去兼职,把自己累得半死不说,还得担心被两个单位炒鱿鱼,这样的日子太不安全了!每天下班回家是何等惬意的事情,尽管钱对我来说很重要,但我可不想为它卖命

婴儿

勤劳值
0 点
硪係双魚噶...
】¨●ㄡ寸 某 秂 芯 車欠  ¨●                          z ィ糸 ㄡ寸 自 己 歹き 忍|▍