广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发

求助帖.(用户可以帮手解决.证实解决噶.+分)

我问先``  大陆有无machi既专辑 超人 卖?```
我想问..
两个月前森美同小仪发生咩事会比人停职嘅??
引用第2楼coty2006-08-28 02:02发表的“”:
我想问..
两个月前森美同小仪发生咩事会比人停职嘅??
因为距地系网上搞左个"我最想非礼的女艺人"投票活动,结果俾人投诉,话距地侮辱女性,商台为左件事可以快D平息,米停距地职咯!
引用第1楼杯殇2006-08-24 11:11发表的“”:
我问先``  大陆有无machi既专辑 超人 卖?```

有,去天河成5樓体下囖,
引用第3楼シ鋩粿つち2006-08-28 15:26发表的“”:

因为距地系网上搞左个"我最想非礼的女艺人"投票活动,结果俾人投诉,话距地侮辱女性,商台为左件事可以快D平息,米停距地职咯!

原来系甘啊...thxxx喔...
我想知林依晨以前點解會同裴永俊有喇"leng"
好耐以前我睇東張西望.見到距話要向裴永俊say."thang you"
我好想知發生乜事....
我印象中好似有张稳歌帖咖?
可悟可以稳歌咖离度?
引用第7楼anthonyk2006-08-31 23:05发表的“”:
我印象中好似有张稳歌帖咖?
可悟可以稳歌咖离度?

可以...
我想問下 Elin Lanto  嘅專機 <one>、
  糸邊度有得down蚜、
  佢d&#39;歌好好聽嘎、
  gc、
引用第4楼`mania`2006-08-28 17:05发表的“”:

有,去天河成5樓体下囖,

无哦!!!```````