广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发

支持欧洲皇者利物浦嘅入嚟啦!

婴儿

勤劳值
2 点
G持下先!
无悔生命,燃烧青春!!! 我有我自己的路,由我自己去完成!!! (yeah...yeah..!!!)

初中生

勤劳值
5 点
<P>利物浦既巴路士好野!~</P>
You'll never walk alone.

婴儿

勤劳值
2 点
巴路士今次欧锦赛的确是几好野噢![em17]
无悔生命,燃烧青春!!! 我有我自己的路,由我自己去完成!!! (yeah...yeah..!!!)

初中生

勤劳值
5 点
<P><FONT size=7>今天謝拉特正式否認近日的離隊傳聞,直教所有紅軍球迷如釋重負。</FONT></P><FONT size=7><P><FONT size=4>謝拉特專訪 - 我真心的抉擇</FONT> <P><FONT size=2>謝拉特在此向大家剖白,繼續留在晏菲路完全是發自內心的決定...

今天謝拉特正式向外宣佈留隊消息之前,特地接受紅軍官方網站的獨家訪問,透露過去數週以來的事態發展。

<B>官網:今天許多紅軍球迷必定如釋重負,因為他們莫不擔心你已經決定離開紅軍,到底近日的傳聞有否真確之處?</B>

謝拉特:過去數週,我確實感到有些困惑,坦白說,期間我甚至初次產生另謀發展的念頭,但由萄葡牙回來之後,我曾經向家人傾訴,亦有跟歷奇﹝貝利﹞真情對話,然後再和經理人慎重商議此事,最終我還是決定留下來。

儘管我有不少應該考慮的因素,可是心底裡卻實在不可能割捨,於是我決定追隨自己的心意行事。

我跟紅軍及這裡的球迷有很強的連繫,就是我的家人也是徹頭徹尾的利物浦擁護者,於我而言,箇中意義實在極之重要。

我一直全心全意地忠於紅軍,相信大家亦可憑我過去的表現看出來,下季我亦會一如以往地全力以赴。

<B>到底因何原故令你醞釀轉會的念頭?</B>

謝拉特:對於紅軍在過去數年的成績,我實在感到不滿意,也曾就此向歷奇﹝貝利﹞坦然相告,甚至因而想過另尋出路,由此可見,當時我是如何地失望。如今我留隊的決定,正好反映出我和紅軍就未來的方向已經取得共識,與此同時,我也相信新領隊可以帶領我們爭取佳績。

<B>官網:當你在葡萄牙的時候,知否紅軍球迷非常擔心你可能離隊?</B>

謝拉特:當然知道,雖然傳聞不絕於耳,但是,當時我正為英格蘭國家隊效命,若然就個人及球會的事情站出來說話,對於英格蘭實在有失尊重。況且,我也在全神貫注地應付歐國盃的賽事,此時此地,思量自己的球會前途實在毫無益處,正因如此,我才把這問題暫時擱下,好讓自己有多些時間去想清楚,以及跟我的家人和經理人商議一下。最後我在週日下午作出了決定。

<B>官網:新領隊上任有否影響你的抉擇?</B>

謝拉特:當然有影響。我認為球會選對了人,他可以帶領紅軍向前邁進。對於利物浦這些大球會而言,過去兩年的成積當真難以接受。至於賓尼迪斯在西甲取得的輝煌成就,也是我留下來的主要原因之一。經過歐國盃期間的會面之後,我正期待著跟他一起工作。

<B>官網:你是否預期紅軍下季取得令人振奮的成積?</B>

謝拉特:但願如此,我看不出有何不可,正如我剛才所說,我們有一位好領隊,希望他可以引進一些有份量的新球員,我正熱切期待著季前操練的來臨,如今放下了前途包袱,當然感到輕鬆自在。

<B>官網:傳聞有否影響你在歐洲國家盃的表現?</B>

謝拉特:這很難說得準,我已經盡力不去想它,亦確實專注於這項大賽,不過,那陣子到底是一個困惑的時期。

<B>官網:最後一條問題,你在這個夏天餘下的日子有何計劃?</B>

謝拉特:我會出外渡假,好讓自己歇一下,我剛完成了一個艱辛的球季,加上歐洲國家盃,實在需要好好休養生息,從而確保自己能夠在七月十九日精力充沛地向球會報到。
</FONT></P></FONT>

初中生

勤劳值
5 点
<P><FONT size=6>巴路士留系利物浦!</FONT></P><P></P>

初中生

勤劳值
5 点
<P><FONT size=6>施斯要在英超掀起波瀾</FONT> </P><P>
<FONT size=4>歐塞爾領隊古利洛斯表示,現在是最適當時候,讓施斯在英超展示他天賦的能力。

施斯在週四會正式成為利物浦球員,古利洛斯深信他定會在英超掀起一陣波瀾。

「他現時已經完全準備好進軍英超了。上季他仍未準備好,但現在他可以了。」

「他是一個非常好的球員,他具備速度,而且射門命中率很高。」

「我認為他比車路士有興趣,現時效力馬賽的杜奧巴更好,因為他的速度更快。」

「利物浦擁有很多供應者,例如謝拉特,但他們需要在市場多找一個球員。奧雲及施斯需要兩名供應者,才能得到足夠供應。」 </FONT></P>

初中生

勤劳值
5 点
<P><FONT size=6>下季謝拉特將穿八號</FONT>
<FONT size=4>利物浦宣佈,隊長謝拉特將會在下季穿上八號球衣,而新加盟的施斯則會穿上九號。

謝拉特在上季穿著17號球衣,而今季則會穿上由希斯基離去而空出的8號球衣。而施斯則會在迪奧夫手上取得9號球衣。

曾穿上8號球衣的紅軍球員包括保羅史釗活、哥利摩亞、李安赫臣、希斯基等。

而曾穿上9號球衣的有魯殊、科拿、安歷卡及迪奧夫。</FONT></P><P> </P>

初中生

勤劳值
5 点
<FONT size=4>利物浦正式宣佈,<FONT color=#ff0033><FONT size=6>法國前鋒施斯在7月1 日正式由歐塞爾加盟利物浦</FONT>。
</FONT>
施斯是紅軍今季的首個收購,而他將會穿上九號球衣。

利物浦發言人表示:「利物浦正式宣佈,施斯在今天正式成為利物浦球員。」</FONT>

初中生

勤劳值
5 点
<P><FONT size=7>巴路士:我希望留下來比賽</FONT>

<FONT size=5>歐洲國家盃準神射手巴路士期待能了解,他在新領隊賓尼迪斯心目中的價值有多高。

巴路士在捷克被希臘在決賽以銀球淘汰後,正從葡萄牙回國途中。他現在開始將注意力放回在球會中,他希望可以在球會中尋求突破。

巴路士在前領隊侯利亞心目中從沒有成為他的正選陣容中,但在今屆歐洲國家盃中五場比賽中射入五球後,他正等待新領隊會給予他更多機會。

「首先,我我會先享受我的假期,然後便會和新領隊商討我的將來。利物浦是一支大球會,我鍾愛這個球會,也喜歡這兒的球迷,但我也希望上陣。」

「這是最重要的。我們都要看看將來的發展,但我不想再談及這事。」 </FONT></P>

婴儿

勤劳值
0 点
支持liverpool!