广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发

『 SeveN-SiX 版規丷 Beta8 v6.25 No Bug...』

关闭 [复制链接]
1.发贴最好以校园为话题...

2.唔可以恶意洗版...

3.唔可以诋毁老师...

4.唔可以讲粗口,要文明用语...

5.唔可以乱灌水,唔可以发广告...

獎:...

1、精華貼  金錢+20  經驗+10  要求:詳細+原創+個人想法

2、原創貼  金錢+20  經驗+5  要求:原創...

3、幫人解決問題  金錢+10  經驗+2  要求:人哋提出嘅問題被解決

4、有關展現社會現象嘅貼  金錢+5  經驗+2

5、凡喺貼有關學校、同學、老師等一類的相嘅貼   金錢+5  經驗+3

要求: 貼相时應得到被貼相人嘅同意 唧喺被授予公開嘅權利 如果比人投訴 刪貼處理!

罰:...

1、灌水  金錢-10  經驗-5

2、違反網絡守則   金錢-30  經驗-10

3、閙交、辱駡對方等破壞該版秩序   金錢-10  經驗-5

[glow=300,silver,3]註意: 唔比恶意灌氺...![/glow]

注意自硪保护   谨防仩当受骗

适度遊戏益脑   沉迷遊戏伤身

合理安排时间   享受健康生活

要善于仩网学习  吥浏览吥良信息

要诚实友好交流  吥侮辱欺诈他人

要侑益身心健康  吥沉遊虚拟时空

【释疑】Gz4u 官方對 严重/恶意灌水、洗版、水帖、广告、侮辱他人嘅定义...

一、灌水(無意义回复)

1.纯字符,如“......................”、“ [email protected]#$%&* ”“---------”等
2.纯無意义数字,如“12345”“1111111”等
3.纯無意义字母,如“aaabbb”、“lolololol”等
4.纯表情,如“  [s:9]  [s:9]  [s:9]  ”
5.纯引用...
6.纯单字,如“顶顶顶”“好好好” 等
7.纯無聊回复,如“好啊”“係啊”“怼啊”“太长了”“路过”“支持一下”等
8.回复相同内容...

二、严重灌水

1.于3张主题内出现第一条定义的回复
2.于2个主题内回复同样的内容
3.于2~4个版内,每版1个或以上的主题内回复同样的内容
4.于3~4个版内发表相同内容的主题
5.于1个版内发表2~3张的水贴
6.在一个版内连续发表三个一样的主题

三、恶意灌水

1.于3层或以上嘅楼回复同样嘅内容
2.于3个或以上嘅主题内回复同样嘅内容
3.于5个或以上嘅版内,每版1个或以上嘅主题内回复同样嘅内容
4.于5个或以上嘅版内发表相同内容嘅主题
5.于1个或以上嘅版内发表共4张或以上嘅水帖
6.在1个版内连续发表4个或以上一样嘅主题

四、洗版

1.于每日9:00~23:30内,连续回复12张或以上主题  (以当时最后回复显示为证)
2.于每日9:00~次日02:30内,连续发表8张或以上主题  (以当时最后回复显示为证)
3.于每日00:00~23:59内,连续无意义回复  (无意义定义见第一大点)10张或以上主题  (以当时最后回复显示为证)

五、水帖

1.内容极度肤浅,具体根据用户回复判定
2.纯问候帖
3.版聊超过100页的帖(水库例外)
4.发表第一条定义的内容
5.不符合相应版面内容的帖

六、广告

1.于回复内发表非gz4u.net属下嘅网页链接
2.发表含有非gz4u.net属下的网页链接嘅主题
3.发表明显有商业性质嘅主题

七、侮辱、诽谤他人

1.题目出现侮辱辱骂、嘲笑当事人嘅字眼,引导用户歪曲理解当事人人格、生活嘅字眼
2.投票项目出现侮辱、嘲笑当事人嘅字眼,引导用户歪曲理解当事人人格、生活嘅字眼
3.回复内容出现侮辱、嘲笑当事人嘅字眼,引导用户歪曲理解当事人人格、生活嘅字眼
4.题目、投票选项、内容出现引导用户恶意批评、评论当事人嘅字眼
5.爆私隐...