广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发

[篮球] 唉,占屎

为了总冠军的梦想前进也没什么不对吧,何况他为骑士队付出的够多了,队史第一次总决赛。
  今日体左果个梅洛联赛VS古德曼联赛噶联赛..占屎,保罗,仲有安东尼3个一齐对杜兰特.....觉得占屎好失败,业余联赛都要稳埋晒CP3同甜瓜去虾人地杜兰特..惊输呀?去到NBA,就稳韦德同波什3条友仔想去砌低人地高比..丑唔丑啊- -3个25-29岁噶,业余联赛就去虾人地22岁噶杜兰特...NBA就去想打低个33岁噶老野............没错,我承让占屎的确有带队噶能力,之前都几中意距噶...虽然距去热火,系距噶自由没人可以阻止,但系凭心而论,有D唔道德...支持噶顶起啦
楼主吾可以感讲,感杜兰特都可以稳其他球星既遮,系距自己无稳遮,再加上立邦吾算虾湖人啊,湖人够有三巨头啊,阿提斯、泡加素都系巨头啊
回复 hzk41 的帖子

哼.唔理..而家就要攻击距{:soso_e123:}
回复 yeweijie 的帖子

人地高比有吸引力吸引人地来,距有本事点解唔将家嫂韦德博士翘过去骑士.自己去热火.闹死距{:soso_e141:}
回复 -小艾- 的帖子

其实有好多细节倾吾掂数,所以吾可能学似高比禁顺滩咯,骑士想留立邦,立邦要稳得力帮手合力裸总冠军,但骑士又无能力签有实力既球员离帮立邦,感立邦走就好正常,而韦德又吾想离开热火,而热火又顺韦德意思,所以一拍即合咯