广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发

怀念。。。司法

呢家既司法真系好闷
都系以前司法好玩
乜事都有 乜搞笑既都有  
特别系班潮州仔...04届开始到07都好好。。。
08之后我地就5好提了.....

都系我地06届见果到大佬们出来搞事  最搞笑
真系怀念 所以人都走晒..
04既搞笑日子 05既学校风云。。。111的日子.....07既风云人物
看到距地的确好过隐 司法 变了..
学校风云?好熟悉……但我忘记了……
以前就是好玩 现在的司法不行咯
始终还是04的师姐是最漂亮的..
特别是那时候的终极一班...
司法越来不好玩了,,
乜咁多人贊04屆噶。
我系06果阵见到距地真系好羡慕
我地06就111出名
07就几个
08就5清楚了
始终还是04的师姐是最漂亮的..
特别是那时候的终极一班...
司法越来不好玩了,,
bingo2 发表于 2010-9-22 07:52

=。=04师姐不是最漂亮的……02届的漂亮师姐你们还没有见过,想当年我04届初入学生会文娱部的时候当时领导我们的那个02届的文娱部长叫吴雨婷还是吴宇婷的(没记错的话)很漂亮……你们06的都没见过04届之前的靓女……可惜刚进去不久她就离开本校自此没见过了……

04届终极一班?你在说04一班吗?嘿嘿……
是啊 终极一班 司法的都认识,,
是啊 终极一班 司法的都认识,,
bingo2 发表于 2010-9-24 00:19

你在说閪痕他们么~嘿嘿