广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: 尕龟

新生疑问帖。(有问题入来问.唔好再开)

我d問題好有水准噶,.,,,,,
你地覺得邊幾個老師教得最好啊.....?  ..../..
加埋...想入學生會。....
尛yaya 发表于 2010-8-6 17:21

里个问题真系有水准。。。。。。。。。
我相信每个人的答案都吾同。。。。语文我知的陈静微(高三)。。。数学就多了红唇(三)、爱农。。。。。英语就杨静。。。。物理闵喜、肥佬。。。生物如果吾强求成绩的话董小妮老师好好人的,非常好人。。。。。。其他由其他人补充。。。

入会好,反正入学生会基本上算做苦力,也没那么苦的说,几有意思的说。看你入边个部,有文娱、体育、秘书、学习、生活、宣传、外联、组织、纪检。拣自己中意的,入就要做到底。学生会会有大型面试,具体时间地点开学你就知。。。。。。。。。。。。。。。26届学生会纪检部部长的号召
肥佬系垃圾~唔好讲出黎~化学刘春华唔错~
陈静微做我班主任
今日见到好多新生- -
化学绝对丁革兵...虽然有时好bt

不过高考完你就知跟佢真系学到野...
物理就张波...份人几好...又搞笑...上课气氛好

掂啊...
生物3年跟3个老师...

都5知学出乜...
27届体育部部长推荐10届新生加入体育部!!!
呢届噶部长个个都好人嘎~(秉承了上一届部长的优良传统~哈哈哈!)
希望各位首要考虑一下~唔入就走宝了,手快有手慢无啊~
PS:学生会招的是有志之士,体育部招的是有才之人(精英)
玩玩下噶就睇过就算了~
体育部=苦力部

不解释
我化学跟LBH两年  点知高3又比距带