广州学生网 - www.gz4u.net - 广州地区最大的学生网上娱乐休闲平台

加入4u

4U长期招聘兼职派传单人员,有意请进Gz4u手机集群网,群内用户互打免费中国移动139邮箱,免费开通无限空间免费开通移动飞信,短信免费发
楼主: 咿殺鴣

manchester united

识字班

勤劳值
0 点
<P>你以为荷兰真係咁强咩??得个名咋!!Van der Varrt根本未确立到打边个位置,史尼达未得到重用,连Van Persie都仲係打U21,所谓劲人全部都未係主力,得个Robben可以打下,</P><P>意大利嘅Gilardino同卡斯辛奴一早已经证明到自己,仲有强劲中后场新仔,例如Bonera同De Rossi,我觉得意大利强啲</P>

高中生

勤劳值
492 点
意大俐嘎保守打法边个5知锕???就算距地囿几多;叻魜詌又點??D阵势乱七八糟~~都5知打咩~~佬嘎起5箌带头作用>细嘎又鷡D新意~~意大利嘎前锋更加不尽人意~~欧洲国家杯鲢小组塞都出5箌~~好訫僦5好係度献丑啦~~上一年,欧洲国家杯保持左30几分钟嘎领先!最后眯壹样比法国赢左~~要注意噶系~~上一次意大利可以入到决赛,都系荷兰一场波~~射5入6个点球意大利先撞采入到决赛咋~~意大哩噶后防5系好劲噶咩?依咖呢???除左呢斯塔噶表现系可以~~其他都系乱七八糟噶~~甘噶球队都叫有前途???

识字班

勤劳值
0 点
欧锦赛根本唔可以证明到呢支意大利实力,欧锦查帕东尼都唔敢用新人,所以好似De Rossi,Gilardino都係最近外围赛先有得打,.点讲都好,两队波都需要磨合

高中生

勤劳值
492 点
无错!无错~~~不过我好L BUFFON啊~~真系好强~~

论坛贵宾

勤劳值
26 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咿殺鴣</I>在2004-9-12 11:56:00的发言:</B>
意大俐嘎保守打法边个5知锕???就算距地囿几多;叻魜詌又點??D阵势乱七八糟~~都5知打咩~~佬嘎起5箌带头作用>细嘎又鷡D新意~~意大利嘎前锋更加不尽人意~~欧洲国家杯鲢小组塞都出5箌~~好訫僦5好係度献丑啦~~上一年,欧洲国家杯保持左30几分钟嘎领先!最后眯壹样比法国赢左~~要注意噶系~~上一次意大利可以入到决赛,都系荷兰一场波~~射5入6个点球意大利先撞采入到决赛咋~~意大哩噶后防5系好劲噶咩?依咖呢???除左呢斯塔噶表现系可以~~其他都系乱七八糟噶~~甘噶球队都叫有前途???</DIV>
<P>就你也配谈论意大利?满口胡言
<P>内斯塔表现可以??放你个屁吧,欧洲杯上全靠卡纳瓦罗在组织后防,说意大利后防差?再不济也还是是<FONT color=#ff0000 size=5>2004欧洲杯失球最少的球队</FONT>。前届欧洲杯,你说意大利是靠运气赢荷兰?你知道个屁,那是因为有托尔多把守大门!自己的门将垃圾就赖运气不好,什么心态。
<P>你说意大利打得乱?那是因为原先的部署完全被拖地的禁赛打乱了,意大利只凭3名防守型中场就能打出一系列配合,荷兰行吗?你说小的没点新意?真怀疑你眼镜长在哪儿的,你当卡萨诺吃干饭的?
<P>偶尔一次小组赛出不了线又证明什么?总比有些球队连世界杯决赛圈都进不了,这么多年连个世界杯都拿不到</P>
闪耀阳光的树叶间,隐藏着蓝黑色的光芒!没有梦的时候,现实变得坚实却刺痛,直指人心灵最脆弱的地方,心痛得无以开怀。然而最大的哀痛,莫过于知道梦的居所,却找不到返回的路。天堂里有多少国米球迷?至少有普里斯科;人世间有多少国米球迷?至少有莫拉蒂!

高中生

勤劳值
492 点
<P>你吹个P啊~~~意大利有你说的那么强~~就不用吃不着兜着走啦~~意大利只凭3名防守型中场就能打出一系列配合,荷兰行吗?有本事你意大利的前锋野有点建树啊~~~看看荷兰的前锋再看看意大利的前锋算个P啊???欧洲被当然失球少啦~连小组都出不了线~~能失球多吗??说回那句~~意大利现在就是乱七八糟~~~进攻不像进攻~防守不想防守~~说到那么强就不会需要人来复兴啦~~~说到底还是球员连最起码的进取心都没有~~!!!有心无力有个P用啊??什么叫原先的部署完全被拖地的禁赛打乱了?那就说明意大利遇到一些紧急情况就乱了阵脚~~要再不利的情况下翻身那才叫强~~!!!你没戴眼镜才对!</P><P>就你也配谈论荷兰?满口胡言
</P>

高中生

勤劳值
492 点
不够人说就再乱吹~~

论坛贵宾

勤劳值
26 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咿殺鴣</I>在2004-9-12 13:31:00的发言:</B>

<P>你吹个P啊~~~意大利有你说的那么强~~就不用吃不着兜着走啦~~意大利只凭3名防守型中场就能打出一系列配合,荷兰行吗?有本事你意大利的前锋野有点建树啊~~~看看荷兰的前锋再看看意大利的前锋算个P啊???欧洲被当然失球少啦~连小组都出不了线~~能失球多吗??说回那句~~意大利现在就是乱七八糟~~~进攻不像进攻~防守不想防守~~说到那么强就不会需要人来复兴啦~~~说到底还是球员连最起码的进取心都没有~~!!!有心无力有个P用啊??什么叫原先的部署完全被拖地的禁赛打乱了?那就说明意大利遇到一些紧急情况就乱了阵脚~~要再不利的情况下翻身那才叫强~~!!!你没戴眼镜才对!</P>
<P>就你也配谈论荷兰?满口胡言
</P></DIV>
<P>笑话~我胡言?哈哈~你说意大利前锋不如荷兰的强?你说出去不怕人家笑话~或许你连意大利国家队里面有什么人都不知道,净会瞎吹。好心你看多点球在说吧。
<P>你有看欧洲杯吗?你知道我说的失球最少是指什么?是<FONT color=#ff3300>小组赛后统计结果</FONT>!放你的狗屁吧,意大利的防守不是荷兰那种烂队比得上的!你说进攻不像进攻??你脑子短路了?
<P>什么狗屁“再不利的情况下翻身那才叫强”~自己都做不到,在那瞎吹。
<DIV class=quote>
<P>说到底还是球员连最起码的进取心都没有</P></DIV>
<P>你是哪根葱?你又知道?证据呢?真怀疑你看过意大利的比赛没~</P>
<P>就你也配谈论荷兰?满口胡言</P></DIV>
<P>笑话,如果我不配,难道你还配?小子,回去多学几年吧</P>
<P>意大利有你说的那么强~~就不用吃不着兜着走啦</P></DIV>说大话真不脸红,不知道是哪个连一次世界杯都没得过~还一天到晚自诩是“强队”~的确“强”啊~脸皮不是一般得厚
闪耀阳光的树叶间,隐藏着蓝黑色的光芒!没有梦的时候,现实变得坚实却刺痛,直指人心灵最脆弱的地方,心痛得无以开怀。然而最大的哀痛,莫过于知道梦的居所,却找不到返回的路。天堂里有多少国米球迷?至少有普里斯科;人世间有多少国米球迷?至少有莫拉蒂!

论坛贵宾

勤劳值
26 点
你继续吹你的荷兰吧~我极度怀疑你连现在荷兰国家队有那些人都不知道~更别说意大利了~

高中生

勤劳值
492 点
哎~~~随便你怎么说啦~~你非的要再狗屎里面找珠宝~~拿你就慢慢找吧`~不过我想再你早到之前你最好去ESPN听听人家是怎么说的吧~~就会自己一个乱吹~~你说我不了解意大利着个烂队~~难到你想对我说你了解荷兰?放P之前最好看看是香还是臭~~